Gabrijel Pranjić

Tel.: +49 176 702 198 95

E-Mail: gabrijel.pranjic@gmx.de


Mit viel Hingabe und Fleiß das Maximum erreichen

Mein Weg als Koch begann im 5* Grand Hotel Seeschlösschen am Timmendorfer Strand an der Ostsee. Unter der leitenden Hand von Armin Reinhardt habe ich das Kochen gelernt und die Leidenschaft in mir entdeckt. Seitdem will ich mich jeden Tag neuen Herausforderungen stellen. Die Spannung, die Perfektion, die Beständigkeit und der raue Ton in der Küche haben mich geprägt.

Frische Lebensmittel mit Liebe und Respekt zu behandeln, ist für mich das A und O. Ich hatte die Ehre, mit renommierten Sterneköchen wie Volker Fuhrwerk, Tony Hohlfeld oder Oliver Pfahler zusammen zu arbeiten. Für mich als Koch ist es nicht nur wichtig, ein leckeres Menü zu zaubern, sondern auch optisch zu überzeugen.

Als Privatkoch bin ich auch gelistet bei:

Fine dining in Hamburg

Lieber ein bisschen besser und dafür ein bisschen mehr

Fine Dining Menu - ab 3 Gängen für bis zu 6 Personen (mehr Personen auf Anfrage)
Casual Drinking - auf Wunsch empfehle ich Ihnen begleitende Getränke
Fingerfood Catering - für bis zu 120 Personen (mehr Personen auf Anfrage)
Kochkurse - für bis zu 20 Personen (abhängig von der Größe Ihrer Küche)
Mietkoch für Gastronomiebetriebe - Ihre helfende Hand beim Mise en Place und bei der Speisekartengestaltung
Kuchen für Ihren Anlass - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so, ich biete Ihnen exklusiv verzierte Kuchen

Alle Jahre wieder schenken Sie Schmuck, Blumen oder Pralinen? Wie wäre es mit einem genussvollen Erlebnis? Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Menü von mir.

Individuelle Angebote und Detailabsprache werden in einem persönlichen Gespräch vereinbart. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschmenü zusammen. Selbstverständlich bringe ich mein Equipment und die Teller mit. Nach einem gelungenen Abend müssen Sie sich keine Sorgen um die Tellerstapel in der Küche machen, denn das Aufräumen übernehme ich für Sie.

Privatkoch in Hamburg